•••Сотрудники мэрии•••
•••Mike Smit•••
Должность: Мэр штата
Уровень: 11
Телефон: Неизвестно

•••Вопрос/Ответ•••
Вопрос: Я не нашел себя в списке, что мне нужно сделать?
Ответ: Тебя нет в списке? Так подай заявление чтобы тебя добавили в список!

Код:
[color=green]•1•[/color] [color=green]Имя[/color] [color=yellow][b]>>>Писать тут<<<<[/b][/color]
[color=green]•2•[/color] [color=green]Уровень[/color] [color=yellow][b]>>>Писать тут<<<[/b][/color]
[color=green]•3•[/color] [color=green]Должность[/color] [color=yellow][b]>>>Писать тут<<<[/b][/color]
[color=green]•4•[/color] [color=green]Телефон[/color] [color=yellow][b]>>>Писать тут<<<[/b][/color]

Вопрос: Я уволился из Мэрии, а мое имя все равно есть в списке. Что мне делать?
Ответ: Ты уволился? Подай заявление, чтобы тебя вычеркнули из списка!

Код:
[color=green]•1•[/color] [color=green]Имя[/color] [color=yellow][b]>>>Писать тут<<<<[/b][/color]
[color=green]•2•[/color] [color=green]Дата увольнения[/color] [color=yellow][b]>>>Писать тут<<<[/b][/color]

Вопрос: Я хотел бы взять отпуск, что мне нужно сделать, чтобы после моего возвращения, меня не понизили в должности/уволили
Ответ: Хочешь взять отпуск? Подай заявление!

Код:
[color=green]•2•[/color] [color=green]Уровень[/color] [color=yellow][b]>>>Писать тут<<<[/b][/color]
[color=green]•3•[/color] [color=green]Должность[/color] [color=yellow][b]>>>Писать тут<<<[/b][/color]
[color=green]•4•[/color] [color=green]Время отпуска (дд/мм/гггг)[/color] [color=yellow][b]>>>Писать тут<<<[/b][/color]